本网站由 中国国旅(广东东莞)旅行社有限公司(L-GD01353) 为您提供本地化服务
当前位置:网站首页 > 国内游 > 云南

昆明大理芒市瑞丽腾冲温泉SPA六天双飞往返休闲之旅

  • 昆明大理芒市瑞丽腾冲温泉SPA六天双飞往返休闲之旅
  • 昆明大理芒市瑞丽腾冲温泉SPA六天双飞往返休闲之旅
网上预订价:¥ 3980 /人 起
线路特色:
高性价比!深度打造滇西超值线路,让您享有假期应有的美妙节奏!花海骑行,前方水天一色,身后花开灿烂,遇见岁月里的柔软时光!
精选景点:大理古城+洋人街+花语牧场骑行+勐焕大金塔+勐巴娜西珍奇园+边寨喊沙+姐告国门+北海湿地+热海景区(5A)
甄选住宿:五星温泉酒店(酒店硬件设施均按照五星标准装修)+别墅度假酒店+主题酒店+特色客栈,花样精致好梦!修)+别墅度假酒店+主题酒店+特色客栈,花样精致好梦!
美食荟萃:芒市孔雀宴+瑞丽勐卯宴+云南过桥米线,一城一味,挑战味蕾!
团队行程 费用说明 所需资料 预订须知 安全须知

行程介绍

D1

第1天 始发地TRAIN昆明

于指定时间及地点集合,乘机飞往云南的省会城市,抵达素有“春城”美誉的高原城市--昆明。旅行社安排工作人员接机,稍事休息后,由专职司机送往酒店,为您办理入住手续后,游客方自由活动、酒店休息(当天自由活动期间旅行社不安排用餐以及导游服务,您可以自由品尝昆明当地让人眼花缭乱的风味小吃,感受“吃货”的世界!<请在晚22:00点前返回酒店休息>)

昆明美食推荐:过桥米线、小锅米线、云南臭豆腐、汽锅鸡、野生菌、老奶洋芋、烧饵块、官渡粑粑、路南乳饼、紫米八宝饭、火瓢牛肉、大救驾等。

温馨提示:因此产品属于全国散拼性产品,第一天不安排任何景点,正式的行程是从第二天开始,第一天旅行社只提供为全国各地游客抵达昆明的接机服务,为了保证客人不在昆明机场滞留,旅行社均采用小型国产面包车负责接送机,国产5座小型面包车况一般,远不如旅游专车舒适,敬请各位游客体谅。

[ 早餐:敬请自理 ] [ 中餐:敬请自理 ] [ 晚餐:敬请自理] 

[ 住宿:昆明 ]

D2

第2天 昆明BUS大理

【07:00】酒店内享用早餐。

【07:30】乘车前往大理,车程约5小时,车程较长,您可以准备些许零食及饮用水或防晕车药。

【12:30】享用午餐。

【13:30】游览花语牧场(游览+自行车骑行,时间约1.5小时),花香十里,花不醉人人自醉,百合、百日草、格桑花、一串蓝、万寿菊、石竹、风铃草、蛇目菊、鸡冠花、红叶、柳叶马鞭草、紫柳、玫瑰等20多个品种。迎着风的方向,惬意骑行,前方水天一色,后边花开四季,花美人美心情更美。

【15:00】游览文献名邦大理古城(游览时间约2小时),大理古城拥有 1100 多年的历史,在古城中可徜徉体会古老和现实的结合,尽情体验各种酒吧、美食,大理古城内东西走向的护国路,被称为"洋人街",这里一家接一家的中西餐馆、咖啡馆、茶馆及工艺品商店,吸引着金发碧眼的"老外",在这里流连忘返,寻找东方古韵,渐成一道别致的风景。

【18:00】享用晚餐。

【19:00】入住酒店休息。

温馨提示:在【花语牧场】自行车骑行时,请注意安全。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含] 

[ 住宿:大理 ]

D3

第3天 大理BUS芒市

【07:00】酒店内享用早餐。

【07:30】乘车前往芒市,车程约5小时,车程较长,您可以准备些许零食及饮用水或防晕车药。

【12:30】午餐品尝芒市特色【孔雀宴】,孔雀代表了吉祥、美丽,宴席也如孔雀般玲珑精致、活色生香。

【14:00】游览芒市勐焕大金塔(游览时间约1小时),勐焕大金塔位于芒市东南城郊的雷牙让山顶上,属南亚傣王宫的建筑风格,雄伟壮观,整座塔高76米,塔底基座直径50米,造型为八角四门空心佛塔,下三层为空心大厅,是亚洲第一大空心佛塔。它传扬着“黎明之城”的美丽传说,是芒市标志性的建筑。

【15:20】游览国家4A级景区勐巴娜西珍奇园(游览时间约40分钟)“勐巴娜西”有神奇、美丽、富饶的意思,园内拥有四项全国之最:古树名木数量之多,年代之古为全国之最;奇石、树化石,尤其是世界上罕见的树化玉,规格之大、精品之多为全国之最;大型根雕造型之美、形状之奇、品位之高为全国之最;大树移植数量之多,成活率之高,为全国之最。

【16:00】乘车前往瑞丽,车程约1.5小时。

【17:30】游览国家3A级景区边寨喊沙(游览时间约1.5小时,之后用晚餐),游览喊沙寨门、喊沙奘寺、孔雀舞传承馆、寨心泼水广场、私房菜美食街、民族旅游商品集市、民族手工艺、家访等,让您参观并了解傣族的习俗和文化。

晚餐品尝傣族特色【勐卯宴】蜂蛹、竹虫、香草柴虫、油煎红毛虫、挂霜沙虫、黄焖沙虫等配上山花野菜,成了一道道美味佳肴。

【20:00】入住温泉酒店休息,享受温泉SPA(已含温泉基础费用,其他项目需自理,请您自备泳衣泳裤)

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含] 

[ 住宿:瑞丽 ]

D4

第4天 瑞丽(天涯地角)BUS腾冲

【07:30】酒店内享用早餐。

【08:30】前往云南省第一个经国家批准的经贸、旅游型的经济开发实验区,是中国第一个实行“境内关外”特殊模式管理的边贸特区—“姐告边境贸易区”中缅国门【天涯地角】,拍照留念15分钟。

【09:00】安排自由活动(时间约2小时,需签补充协议)

【11:30】享用午餐。餐后乘车前往腾冲,车程约3小时。

【15:30】游览北海湿地(游览时间约1.5小时),这是云南省唯一的国家湿地保护区,属高原火山堰塞湖,四面环山。北海的景色会随着一年四季而不停的变化。在春末夏初,湿地卡曼了妖娆的紫蓝色鸢尾兰;到了夏季,乳白色的野生睡莲依着绿色花萼纷纷绽放,给人带来一丝丝清香;秋田的湿地是多彩的,有绿色的茭白和芦苇,桃红色的金凤花,紫色的水葫芦花,还有大片的鹅毛玉凤花;冬季,湿地是水鸟的乐园,是北方鸟类房东南亚迁徙的重要中转站和补给站。

【17:30】享用晚餐。

【18:30】入住酒店休息。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含] 

[ 住宿:腾冲 ]

D5

第5天 腾冲(北海湿地公园)BUS楚雄

【07:00】酒店内享用早餐。

【08:00】游览国家5A级景区,中国三大地热公园之一的热海景区(游览时间约1.5小时)。游览大滚锅,在这里你会亲眼看到云南十八怪之鸡蛋拴着卖,蛤蟆嘴、珍珠泉、姐妹泉,怀胎井等地热奇观。

【10:00】安排自由活动(时间约2小时,需签补充协议)

【12:00】享用午餐。

【13:00】乘车前往楚雄,车程约5.5小时,车程较长,您可以准备些许零食及饮用水或防晕车药。

【19:00】享用晚餐。

【20:00】入住酒店休息。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含] 

[ 住宿:楚雄 ]

D6

第6天 楚雄BUS昆明TRAIN始发地

【07:00】酒店内享用早餐。

【08:00】乘车前往昆明,车程约2小时。

【10:00】安排自由活动(时间约2小时,需签补充协议)

【12:00】享用午餐(体验云南最特色的美食过桥米线)。过桥米线是滇域风味的最佳代表,已被列入非物质文化遗产,没吃到“云南过桥米线”,不能说吃过云南美味。

根据航班时间安排送机,返回您温馨的家,祝您旅途愉快!(自由活动期间旅行社不安排用餐与导游服务,旅行社将根据返程航班的具体时间安排送机,仅提供送机服务,客人自行办理登机手续。)

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:敬请自理] 

[ 住宿:无 ]



上一篇: 丽江大理五天双飞纯玩尊享团
下一篇: 丽江泸沽湖五天双飞纯玩半自由行