本网站由 中国国旅(广东东莞)旅行社有限公司(L-GD01353) 为您提供本地化服务
当前位置:网站首页 > 国内游 > 云南

昆明石林大理丽江玉龙雪山冰川大索 温泉SPA六天双飞民族风情之旅

  • 昆明石林大理丽江玉龙雪山冰川大索 温泉SPA六天双飞民族风情之旅
  • 昆明石林大理丽江玉龙雪山冰川大索 温泉SPA六天双飞民族风情之旅
网上预订价:¥ 2399 /人 起
线路特色:
【畅享版图】石林&玉龙雪山冰川大索&两座古城&赠送欣赏《丽水金沙》。
【品质行程】早去晚回,玩足6 整天!不虚耗您在云南的每一寸时光,让您惬意玩转春城昆都!
【宴享美食】火热彝族迎宾宴/彝味盛典长街宴/洱海砂锅鱼。
【舒享睡眠】精选当地特色酒店+温泉度假酒店。
团队行程 费用说明 所需资料 预订须知 安全须知

行程介绍

D1

第1天 始发地AIR昆明

于指定时间及地点集合,乘机飞往云南的省会城市,抵达素有“春城”美誉的高原城市--昆明,旅行社安排工作人员接机后,由专职司机送往酒店,为您办理入住手续,游客方自由活动,品尝当地美食,今天将入住温泉酒店,享受温泉SPA(温泉开放时间为20:00-23:30,已含温泉基础费用,其他项目需自理,请您自备泳衣泳裤)(当天自由活动期间旅行社不安排用餐以及不提供导游服务,您可以自由品尝昆明当地让人眼花缭乱的风味小吃,感受“吃货”的世界!<外出的客人,请在晚22:00点前返回酒店休息>)

温馨提示:因此产品属于全国散拼性产品,第一天不安排任何景点,正式的行程是从第二天开始,第一天旅行社只提供为全国各地游客抵达昆明的接机服务,为了保证客人不在昆明机场滞留,旅行社均采用小型国产面包车负责接送机,国产5座小型面包车况一般,远不如旅游专车舒适,敬请各位游客体谅。

昆明美食推荐:过桥米线、小锅米线、云南臭豆腐、汽锅鸡、野生菌、老奶洋芋、烧饵块、官渡粑粑、路南乳饼、紫米八宝饭、火瓢牛肉、大救驾等。

[ 早餐:敬请自理 ] [ 中餐:敬请自理 ] [ 晚餐:敬请自理]

[ 住宿:昆明 ]

D2

第2天 昆明(石林风景名胜区)BUS楚雄(彝人古镇)

【07:00】酒店内享用早餐,餐后乘车前往石林县(车程约1.5小时)

【09:30】游览“天下第一奇观”之称的国家5A级景区,造访阿诗玛的故乡,品鉴世界自然遗产的喀斯特帝国盛宴——石林风景名胜区(游览时间约2小时),石林形成于2.7亿年前,苍莽的石峰与怪异的石群是凝聚了天地灵气、日月精华而形成的地质传奇!参加“阿细跳月”,是撒尼人最具代表性的民族民间舞蹈,弹起大三弦、拉起手、跺跺脚、换上撒尼人的服装(每人含租赁服饰一套),做一回本真激情的阿黑哥和阿诗玛。

【12:00】午餐享用【撒尼迎宾宴】感受彝族的热情,品尝普洱茶,欣赏茶艺表演。

【13:00】乘车前往楚雄(车程约3.5小时)

【16:30】游览楚雄彝人古镇(游览时间约2小时,含晚餐时间),尊享彝族迎宾仪式,体验彝家儿女火一样的热情。观看彝乡恋歌,歌舞伴餐,听觉、视觉、味觉的三重享受,欣赏美妙的彝族原生态歌舞盛典,品尝彝家美食佳肴【长街宴】,还能参与其中,当一回“彝族新郎”。之后是【祭火大典】,祭火大典是彝族人民祈求灵魂重生的祭祀活动。伴随着毕摩虔诚的诵经祈福,在铿锵有力的三弦伴奏下,一群群男女,里三层,外三层围着篝火,纵情地歌唱弹跳,将祭火大典推向高潮。

【19:30】入住酒店休息。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含]

[ 住宿:楚雄 ]

D3

第3天 楚雄BUS大理

【07:00】酒店内享用早餐。

【07:30】乘车前往大理(车程约3小时)

【11:30】午餐享用大理【洱海砂锅鱼】

【13:00】洱海游船(游览时间约40分钟),游历洱海,泛舟湖面,轻风轻拂,让你感受惬意时光。

【14:00】前往古法白族民俗传承手工坊(体验时间约2小时),体验国家级非物质文化遗产—【扎染】【沱茶制作】【乳扇制作】【石磨豆浆】(可将您亲手制作的东西带走哦~ )。欣赏大理白族沿袭千年的传统文化【白族三道茶歌舞表演】,品尝“一苦二甜三回味”的三道茶。参观建筑瑰宝【大理白族民居】,触摸穿越时光的白族文化。前往网红摄影地—天空之境(停留拍照40分钟),蓝天,白云,苍山,洱海,海天一色,这一切尽在你的掌握之中。

【17:00】享用晚餐。

【18:00】穿梭在这道充满故事的古城墙内游览大理古城(游览时间约3小时),游走在大理古城的大街小巷里,满心喜欢,看旧日的屋檐在阳光里闪烁古老的记忆,听风拂过青苔绿瓦,奏响生命的进行曲演绎不老的传说。

【21:30】入住酒店休息。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含]

[ 住宿:大理 ]

D4

第4天 大理BUS丽江

【07:00】酒店内享用早餐。

【08:00】安排自由活动(时间约2.5小时,须签补充协议)

【10:30】乘车前往丽江(车程约3小时)

【13:30】游览国家5A级景区玉龙雪山风景区(整体游览时间约2小时,不含排队时间,并用午餐)乘坐【冰川大索道】直达冰川公园,公园位于主峰扇子陡正下方,全长2.9公里,海拔4680米,人称“绿雪奇峰”;随后游览《消失的地平线》中所说的【蓝月谷】

【18:00】入住酒店休息。今天的晚餐将不作安排,您可自由品尝当地美食。之后您可自行前往国家5A级景区丽江古城,小伙伴们可以穿梭在古城四通八达的老巷里,听着小桥流水的雅韵,尝尝当地的特色小吃,找一家酒吧、咖啡馆尽情发呆,审视这个“别有一番滋味”的高原姑苏。

【20:00】赠送:欣赏以舞蹈诗画的形式,荟萃丽江奇山异水孕育的独特的滇西北高原民族文化表演、中国的百老汇《丽水金沙》(演出时长约1小时)。请您在晚22:30点前返回酒店休息。

丽江风味小吃推荐:纳西烤肉、纳西烤鱼、汽锅鸡、腊排骨火锅、豆焖饭、鸡豆凉粉、丽江粑粑、米灌肠、烤饵块、包浆豆腐等。

温馨提示:

1、【玉龙雪山-冰川公园】属于高海拔景区,海拔4506-4680米,空气中氧含量低,请您避免剧烈运动,以免引起高原反应!乘坐索道时请注意安全!

2、为保障冰川大索道运行安全及冰川公园承载能力,【玉龙雪山-冰川公园线】实行限票管理。如遇到无法安排的情况,我们将为您改为游览【玉龙雪山-云杉坪线】,现退差价,请您谅解!

3、因玉龙雪山用餐条件有限,午餐为您安排雪山餐包,敬请谅解!

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:敬请自理]

[ 住宿:丽江 ]

D5

第5天 丽江BUS昆明

【07:00】酒店内享用早餐。

【08:30】安排自由活动(时间约2.5小时,须签补充协议)

【11:00】享用午餐。

【12:00】乘车返回昆明(车程约6小时,乘车时间较长,您可提前准备一点儿零食及饮用水、或防晕车药)

【18:30】抵达昆明,享用晚餐。

【19:30】入住酒店休息。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含]

[ 住宿:昆明 ]

D6

第6天 昆明AIR始发地

【07:00】酒店内享用早餐。

【08:30】安排自由活动(时间约2小时,须签补充协议,如返程航班时间为上午12:00以前,则不作安排,敬请谅解!)

根据航班时间安排送机,返回您温馨的家,祝您旅途愉快!(自由活动期间旅行社不安排用餐与导游服务。请您在上午12:00点前准时退房,以免产生额外房费。旅行社将根据返程航班的具体时间安排送机,仅提供送机服务,客人自行办理登机手续。)

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:敬请自理 ] [ 晚餐:敬请自理]

[ 住宿: ]



上一篇: 丽江泸沽湖五天双飞纯玩半自由行
下一篇: 昆明腾冲瑞丽芒市双温泉SPA六天四飞休闲惬意之旅