本网站由 中国国旅(广东东莞)旅行社有限公司(L-GD01353) 为您提供本地化服务
当前位置:网站首页 > 国内游 > 云南

昆明腾冲瑞丽芒市双温泉SPA六天四飞休闲惬意之旅

  • 昆明腾冲瑞丽芒市双温泉SPA六天四飞休闲惬意之旅
  • 昆明腾冲瑞丽芒市双温泉SPA六天四飞休闲惬意之旅
网上预订价:¥ 3680 /人 起
线路特色:
滇西风云:热海公园+北海湿地+姐告边境贸易区+边寨喊沙+勐焕大金塔+勐巴娜西珍奇园+后谷咖啡庄园+国殇墓园。
饕餮美食:腾冲养生药膳+火山热海土锅子宴+瑞丽勐卯宴+芒市孔雀宴,保证让您品尝到最地道的云南风味大餐
尊享御宿:入住指定酒店(全程甄选格调五星酒店,升级一晚温泉度假酒店,酒店硬件设施均按照五星标准装修)
贴心礼遇:VIP贵宾接机+生日蛋糕+一晚鲜花铺床+伴手礼包,一切为您尊贵出行;赠送欣赏:《梦幻腾冲》演出,美仑美奂地展示了腾冲的地域特色和文化魅力。
团队行程 费用说明 所需资料 预订须知 安全须知

行程介绍

D1

第1天 始发地AIR昆明

于指定时间及地点集合,乘机飞往云南的省会城市,抵达素有“春城”美誉的高原城市--昆明。旅行社安排工作人员接机后,由专职司机送往酒店为您办理入住手续后,游客方自由活动,品尝当地美食,酒店休息(当天自由活动期间旅行社不安排用餐以及不提供导游服务,您可以自由品尝昆明当地让人眼花缭乱的风味小吃,感受“吃货”的世界!<请在晚22:00点前返回酒店休息>)

温馨提示:因此产品属于全国散拼性产品,第一天不安排任何景点,正式的行程是从第二天开始,第一天旅行社只提供为全国各地游客抵达昆明的接机服务,为了保证客人不在昆明机场滞留,旅行社均采用小型国产面包车负责接送机,国产5座小型面包车况一般,远不如旅游专车舒适,敬请各位游客体谅。

昆明美食推荐:过桥米线、小锅米线、云南臭豆腐、汽锅鸡、野生菌、老奶洋芋、烧饵块、官渡粑粑、路南乳饼、紫米八宝饭、火瓢牛肉、大救驾等。

[ 早餐:敬请自理 ] [ 中餐:敬请自理 ] [ 晚餐:敬请自理] 

[ 住宿:昆明 ]

D2

第2天 昆明AIR保山/腾冲/芒市

【05:00】早起,酒店早餐包。

【05:30】乘车前往昆明长水机场(车程约50分钟),乘机飞保山/腾冲/芒市(飞行约1小时)

【10:30】接机后乘车前往腾冲。

【12:30】午餐享用腾冲【土锅子】

【13:30】游览国家5A级景区热海公园(游览时间约2小时、含景区电瓶车),游览大滚锅,在这里你会亲眼看到云南十八怪之鸡蛋拴着卖,蛤蟆嘴、珍珠泉、姐妹泉,怀胎井等地热奇观。

【15:30】乘车前往洞山温泉(车程约30分钟)

【16:00】前往洞山温泉享受温泉SPA(时间约2小时),内设16个室内泡池,27个室外泡池。其水富含硅酸及多种微量元素,对风湿病、关节炎及皮肤病有较好疗效,一直是当地人洗浴强身的温泉灵汤,被称为“温泉之宝”!(已含温泉基础费用,其它项目需自理,请您自备泳衣泳裤)

【18:30】晚餐享用腾冲【养生药膳餐】

【20:00】赠送:欣赏大型歌舞表演《梦幻腾冲(演出时长约80分钟)。它以高超的艺术表现手法,用“火山热海、古道马帮、碧血千秋、和顺家园和丝路之光”五个篇章全方位地、气势恢弘、美仑美奂地展示了腾冲的地域特色和文化魅力,给观众强烈的震撼和视听冲击。

【21:30】入住酒店休息。

温馨提示:享用温泉SPA时,患有高血压、心脑血管疾病客人请勿泡汤,以免引起身体不适,谢谢您的理解、配合。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含] 

[ 住宿:腾冲 ]

D3

第3天 腾冲(北海湿地、国殇墓园)BUS瑞丽(边寨喊沙)

【07:30】酒店享用早餐。

【08:00】乘车前往北海湿地(车程约30分钟)

【08:30】游览北海湿地(游览时间约1.5小时),这是云南省唯一的国家湿地保护区,属高原火山堰塞湖,四面环山。北海的景色会随着一年四季而不停的变化。在春末夏初,湿地卡曼了妖娆的紫蓝色鸢尾兰;到了夏季,乳白色的野生睡莲依着绿色花萼纷纷绽放,给人带来一丝丝清香;秋田的湿地是多彩的,有绿色的茭白和芦苇,桃红色的金凤花,紫色的水葫芦花,还有大片的鹅毛玉凤花;冬季,湿地是水鸟的乐园,是北方鸟类房东南亚迁徙的重要中转站和补给站。

【10:30】参观国殇墓园(参观时间约1小时,国家免费开放的纪念馆,如遇周一闭馆日,则取消参观,敬请谅解!) ,国殇墓园是腾冲人民为纪念中国远征军第二十集团军攻克腾冲阵亡将士而建立的陵园,也是全国建立最早、规模较大的抗日烈士陵园,建爱国主义教育基地。

【12:00】享用午餐。

【13:00】乘车前往瑞丽(车程约3小时)

【16:00】参观瑞丽姐告【中缅国门】【天涯地角】,停留拍照约15分钟。

【16:30】游览国家3A级景区边寨喊沙(游览时间约1小时),游览喊沙寨门、喊沙奘寺、孔雀舞传承馆、寨心泼水广场、私房菜美食街、民族旅游商品集市、民族手工艺、家访等,让您参观并了解傣族的习俗和文化。

【18:00】晚餐享用瑞丽【勐卯宴】,蜂蛹、竹虫、香草柴虫、油煎红毛虫、挂霜沙虫、黄焖沙虫等配上山花野菜,成了一道道美味佳肴。

【19:00】入住温泉酒店休息、享受温泉SPA(已含温泉基础费用,其它项目需自理,请您自备泳衣泳裤)

温馨提示:享用温泉SPA时,患有高血压、心脑血管疾病客人请勿泡汤,以免引起身体不适,谢谢您的理解、配合。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含] 

[ 住宿:瑞丽 ]

D4

第4天 瑞丽BUS芒市

【07:00】酒店享用早餐。

【08:00】安排自由活动(时间约2小时,须签补充协议)

【11:30】享用午餐。

【12:30】乘车前往芒市(车程约1.5小时)

【14:00】游览芒市勐焕大金塔(游览时间约1小时),勐焕大金塔位于芒市东南城郊的雷牙让山顶上,属南亚傣王宫的建筑风格,雄伟壮观,整座塔高76米,塔底基座直径50米,造型为八角四门空心佛塔,下三层为空心大厅,是亚洲第一大空心佛塔。他传扬着“黎明之城”的美丽传说,是芒市标志性的建筑。

【15:00】游览国家4A级景区勐巴娜西珍奇园(游览时间约40分钟)“勐巴娜西”有神奇、美丽、富饶的意思,园内拥有四项全国之最:古树名木数量之多,年代之古为全国之最;奇石、树化石,尤其是世界上罕见的树化玉,规格之大、精品之多为全国之最;大型根雕造型之美、形状之奇、品位之高为全国之最;大树移植数量之多,成活率之高,为全国之最。

【16:30】参观亚洲咖啡王国——后谷咖啡庄园(游览时间约1小时),后谷咖啡庄园被国家农业部评为“南亚热带作物名特优基地”,是中国最大咖啡产地,庄园后院用很多咖啡盆栽装饰,有咖啡园林的感觉,还有鸟儿在树上的叫声和徐徐微风,环境很舒服适合打个盹。

【18:00】晚餐享用芒市【特色孔雀宴】,孔雀代表了吉祥、美丽,宴席也如孔雀般玲珑精致、活色生香。

【19:00】入住酒店休息。

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含] 

[ 住宿:芒市 ]

D5

第5天 芒市BUS龙陵BUS保山AIR昆明

【07:00】酒店享用早餐。

【07:30】乘车前往保山龙陵县(车程约40分钟)

【08:00】安排自由活动(时间约2小时,须签补充协议)

【12:00】享用午餐。

【13:00】乘车前往保山市(车程约2小时)

【17:00】享用晚餐。

晚餐后,根据航班时间安排乘机返回昆明,抵达后入住酒店休息。

早餐:酒店内;午餐:含;晚餐:含;

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:包含] 

[ 住宿:昆明 ]

D6

第6天 昆明AIR始发地

【07:30】酒店享用早餐。

【08:30】安排自由活动(时间约2小时,须签补充协议,如返程航班在上午12:00以前,则无法安排,敬请谅解!)

【12:00】午餐赠送:云南特色【过桥米线 】(如返程航班在上午12:00以前,则无法安排,敬请谅解!)

据航班时间安排送机,返回您温馨的家,祝您旅途愉快!(自由活动期间旅行社不安排用餐与导游服务。请您在上午12:00点前准时退房,以免产生额外房费。旅行社将根据返程航班的具体时间安排送机,仅提供送机服务,客人自行办理登机手续。)

[ 早餐:包含 ] [ 中餐:包含 ] [ 晚餐:敬请自理] 

[ 住宿: ]



上一篇: 昆明石林大理丽江玉龙雪山冰川大索 温泉SPA六天双飞民族风情之旅
下一篇: 丽江大理五天双飞纯玩半自由行